Регистрация | Вход Всем новичкам, собирающимся принять участие в любом чемпионате SpeedMAX обращаться по ICQ: 412-513-539 или Skype: AskelaZ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DTM SpeedMAX 2010 Round 6 Circuit Park Zandvoort
ZZZLOДата: Суббота, 16.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline

Личный зачет
1) Александр Горбунов - 56
2) Роберт Марданов - 38
3) Алексей Фирсов - 24
4) Никита Степаненко - 22
5) Денис Киреев - 22
6) Сергей Лозгачев - 16
7) Артем Гусев - 14
8) Дмитрий Орлов - 13
9) Антон Us - 5
10) Вячеслав Орлов - 3

Зачет Конструкторов
1) Mercedes - 119
2) Audi - 92

Интервью с призерами

Первое место - Mercedes, AMG - Сергей Лозгачев
Второе место - Mercedes, Mucke Motorsport - Александр Гобунов
Третье место - Audi Sport Team Abt Sportsline- Роберт Марданов

Чтож... Сергей... С победой!!!=)
С.Л. - Моя первая победа ..... Даже незнаю что и говорить (смеюсь) ! Гонка сложилась для меня как нельзя лучше , команда наконец-то предоставила мне конкурентноспособный болид , множество тренеровок , которые не прошли просто так , хорошая стратегия и коректность пилотов на трассе позволили мне одержать эту победу . Ну теперь о гонке : Старт оказался для меня просто шокирующим - после незначительного контакта с каким-то из мерседосов я ошибся и потерял множество позиций ! Но кк оказалось это только пошло мне на пользу - уже вконце второго сектора я собрался с мыслями и бросился в отчаяную погоню в ходе которой прошол 3-х пилотов почти сразу , не одновременно конечно но довольно быстро ! Дальше был только алекс ! Как только обогнал роберта в голове промелькнула мысль : "И что дальше ? Алекс то уже далеко " но она прошла так же быстро как и появилась когда я увиел что почти на каждом из секторов я был быстрее его ! Но тем не менее догнать то я его догнал - но пройти очень долго не мог - он построил очень грамотную оборону пусть и немного грубоватую но зато надёжную ! В ходе моих ярых попыток пройти его было неколько контактов но они были незначительными - кроме последнего ! Тут алекс удивил и шокировал сразу- сначала удивл что довольно часто начал ошибаться - шокировал - тем что после ошибки на значительно более низкой скорости полез на траекторию - причом не сразу -это было вполне понятно- а когда я уже подъехал в плотную -но тут увы реакция меня подвела - думаю в такой ситуации она подвела бы каждого кто в ней оказался б ! После таких действий я сначала хотел отдать позицию алексу но проехав пару поворотов обдумав ситуацию реил её не отдавть - т.к. побольшому счёту деваться мне было почти не куда ! Ах да перед этим была 1-я олна питстопов - в ходе которой я тактически проиграл алексу - заехал в боксы позже чем он и оказалось чото это ктострофически неправильная тактика - после чего подумал что плакали мои шансы на победу ! Но как я выше упомянул - Алекс сам же мне этот шанс и подарил ! Но после второй волны питов -о Боже - я опять сделал ту же ошибку ! Но тут слабо богу всё обошлось - после выезда из пита ехал крайне аккуратно - поначалу даже проигрывал алексу но когда увидел что он уже подобрался на опасную для меня дистанцию решил взвиньтить темп и это дало свой результат разрыв увеличился с 2,5 до 5 секунд - потом видимо у Алекса был какой-то инцидент с кем-то из круговых и он тут же отстал ещё секунд на 8 т.е. отрыв уже составлял порядка 13-14 секунд после чего я наконецто позволил себе расслабиться - но как только это сделал едва ли не потерял машину ! После чего опять собрался с мыслями и довёл гонку до победного финиша ! Хочу сказать спасибо всем участникам и особенно Алексу! Также хочу поздравить ещё раз поздравить Роберта с днём рождения ! Но самое огоромное спс Алексу - не потому что подарил победу а потому что видимо сработало известное , так сказать правило - подгоняя друг друга мы оторвались от всего пелетона - но при этом вопрос об победителе был ещё долгое время открыт ! Также хочу поблагодарить всех участников - а именно круговых которым я привозил круг за коректный пропуск без единой блокировки - что также позволяло догонять и отрываться отАлекса ! В общем всё сложилось здорово ! Команда ликует , Мерседес ещё больше упрочнил своё лидерство в КК , да и ещё немного ближе подобрался к лидерам ! В общем все было - СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !

Второе место... как же так?
Чтож, гонкой я мягко говоря недоволен.... Не готовился и информация о квале в 16.45 лишила меня 15 минут на подготовку, в следствии чего я не настроил шины и пожтому упустил гонку.... Но обо всем попорядку. Квалу удалось выйграть хотя запас еще был и довольно приличный... Затем также удался старт, я оторвался на 5 секунд от соперников и ехал не атакую...ну а потом начался бешенный износ передних покрышек и на этом я потерял гонку.... Конечно, то что я не готовился моя вина, но я думал что у нас фан чемп и все приходят неготовыми на этап... увы, теперь придеться наматывать по 50-70 кругов чтобы в дальнейшем так безнадежно не терять очки....

Роберт... Третье место...

Гонку считаю уадчно сложившейся для меня - на нелюбимой трассе приехать на подиум - пусть и на нижнюю его ступень - большая удача. На старте Сергей Лозгачев замешкался, благодаря чему мне удалось опередить его по внутреннему радиусу в первом повороте, но потом, к кругу 5-6 он нагнал меня, и, поймав на ошибке, с легкостью вернул утраченное. Я пытался "сесть ему на хвост" - но его темп был очень быстрым и за пару-тройку кругов он нарастил себе комфортное преимущество в 3 секунды. Ну чтож, решив, что синица в руках лучше журавля в небе - переключился на контроль отрыва от идущего 4 новичка Антона Уса, что мне удалось.
Правда, ближе к концу гонки затеплилась надежда опередить Горбунова - их отрыв с лозгачевым составлял от меня 11-12 секунд, как резко я приблизился к Горбунову на 6! Но он хладнокровно продолжал пилотировать, не оставляя шансов приблизиться к нему...К тому же, в Голландии резко опустилась темнота (даже удалось полюбоваться звездами :D) из-за чего последние круги ехал "на ощупь" - в таких условиях о борьбе думаьт не приходится Хочется отдельно отметить еще одного новичка Славу Орлова, который по секрету признался, что больше фанат формульных болидов - однако добрался до финиша гонки DTM с неплохим результатом!

Добавлено (16.04.2011, 09:20)
---------------------------------------------
Я конечно все могу понять, но для кого я делаю эти клипы?
всего 4 просмотра... ну как же так, друзья... если вам это не интересно - я вообще их делать не буду... Щас F1 начнется - вот её и буду делать... а GP2 и DTM нафиг надо.... Интервью какие-то... хех... нахрен они нужны... я не знаю зачем я это делаю, если всеравно всем похрен на это и смотрят это всего пара человек...

Сообщение отредактировал ZZZLO - Четверг, 14.04.2011, 18:50

zyabotynhoДата: Суббота, 16.04.2011, 22:44 | Сообщение # 2
Награды: 0
я смотрел )) - несколько раз ! )) чото глючит тада счётчик

z-RobertoДата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Третий тест пилот SPEEDMAX
Награды: 2
я видео смотрю на сайте, а не на Рутюбе - может поэтому?

ZZZLOДата: Суббота, 16.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4
незнаю... он фиксирует запуск проигрывателя... незаю...

z-RobertoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:16 | Сообщение # 5
за меня можешь быть уверен - я ни одно твое видео не пропускаю

ChAngerДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:48 | Сообщение # 6
И за меня, пересмотрел даже все те, что были раньше и без моего участия wink
Есть желание, при просмторе собственного повтора после гонки скидывать тебе тайминги интересных моментов, дабы тебе не пересматривать гонку за каждого. Не думаю, что выйдет это прописать в правила, но если кто будет пересматривать - я думаю ему не лениво будет время записать и тебе в асю кинуть )

z-RobertoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Quote (ChAnger)
Есть желание, при просмторе собственного повтора после гонки скидывать тебе тайминги интересных моментов, дабы тебе не пересматривать гонку за каждого. Не думаю, что выйдет это прописать в правила, но если кто будет пересматривать - я думаю ему не лениво будет время записать и тебе в асю кинуть )

согласен полностью и 100% (хотя это одно и тоже)

ChAngerДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:15 | Сообщение # 8
Папарацци удалось заснять закрытые тесты команды Audi к следующему заезду на Brands Hatch. Этот снимок уже получил название в редакции "Coffee Break или керлинг по-русски". Дело в том, что пилоты не могли выехать из такого положения порядка 5 минут... )

ZZZLOДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:19 | Сообщение # 9
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Тестируйтесь на здоровье.... Брэндс Хетч всеравно не этот будет... я кину ссылку на трассу за 20 мин перед стартом...=))))))))

z-RobertoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:31 | Сообщение # 10
ахахаха! да, было весело biggrin

zyabotynhoДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:47 | Сообщение # 11
Награды: 0
фейл (( хД знач даж мои 5 быстрых кругов ничего не решат ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: