|
Патч 1.4
|
|
| Askelaz | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 31 |
 CREATOR SPEEDMAX EDITION
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (nick9320) А почему ты тогда стоишь на своих трассах? Я тогда тоже тебя в корысти обвиняю. Я не настаиваю на "своих" трассах и не настаивал никогда. Я хочу чтобы в этой теме все отписались по поводу трекпака и решим общим голосованием Quote (nick9320) а с накатчиками мы тоже теряем людей. И ни разу я не видел чтобы люди уходили с чемпов из-за особенностей публикации трасс. Но мы их и не приобретем. Только если не межсайтовый чемп. По-любому большее число людей проголосовало за версию V2.0 полную, сразу с трекпаком, а значит так и будет. Голосовать в том опросе могут только тест-пилоты и выше по рангу. Насчет наката я предложил просто менять уровень сцепления за час до ГП. Объясняя это так: "прошел дождь, резину смыло" или "достаточный слой резины на траектории".
This formula is in my hands.
|
| |
| |
| nick9320 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Негодяй
| а если например человек не успевает, пришел с работы там или проснулся только-только и попал по времени только на квалу-варм. Что ему? Есть вероятность того что он на гонку не попадет
1
|
| |
| |
| Askelaz | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение # 33 |
 CREATOR SPEEDMAX EDITION
| Ты о чем вообще? У нас квала в субботу, а гонка в воскресенье! Не попадет на квалу, попадет на гонку с выездом из пита)) Не попадет на гонку, попадет резервный пилот GP2
|
| |
| |
| nick9320 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:48 | Сообщение # 34 |
 Негодяй
| хочешь сказать что никто в выходные не работает?
1
|
| |
| |
| Askelaz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:00 | Сообщение # 35 |
 CREATOR SPEEDMAX EDITION
| Quote (nick9320) хочешь сказать что никто в выходные не работает? Че за бред ? пиши по теме, спам тут пишешь какой-то
|
| |
| |
| z-Roberto | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:18 | Сообщение # 36 |
 Третий тест пилот SPEEDMAX
Награды: 2
| он, скорее всего, имеет ввиду меня (может, и не меня) у меня как раз в эти выходные ночная смена(((
|
| |
| |
| Enforcer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:26 | Сообщение # 37 |
| Итак,конверты из кодемастера долой,в печь их и сжечь(кроме монако,кореи,и абу-даби) Оставить: Бахрейн,Австралия,Британия,Германия 100%,Венгрия,Бельгия,Италия,Сингапур,Япония,Корея,монако,Абу-даби Менять Малайзию-пока низнай на какую,китай-над глянуть которую Роберт предлогает,Испанию-на ту которая раньше была,канаду,тоже которая до и турция,европа на ту которую Nick выложил для джипи2,бразилия низнай у меня ваще не пашет она выкидывает на ошибку,корея-менять но пока ни знай на какую.... Кста вчера гоняли Роберт,Денис,Дмитрий и Я и у нас были ошибки сначала с Джипи2 я не мог зайти к Роберту на серв..вдавала ошибку GP2.HDV,эт началось после таво как ник сделал нам скины....мучились мы,и ни как я не мог зайти..ладно решили на ДТм покататься,всё отлично,потом на формуле и тут у Денис вылезла такаяже ошибка с его командой STR F1.HDV тоже искали проблему и нашли пока Денис не взял хиспанию...оказалась с STR зайти на серв не возможно...думаем что из-за скинов.... Китай-можно заменить на которую Роберт предложил....
Тинки-Винки,Дипси,По,Ляля:)
Сообщение отредактировал Enforcer - Пятница, 25.03.2011, 18:49 |
| |
| |
| nick9320 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:04 | Сообщение # 38 |
 Негодяй
| Артем, если ты свою машину покрасишь в другой свет - она перестанет ехать? Кончайте уже фигней страдать, дело в файлах физики (***.hdv) )))
1
|
| |
| |
| Enforcer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 39 |
| ну а как мне тада завтра ехать?(
|
| |
| |
| nick9320 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:08 | Сообщение # 40 |
 Негодяй
| еще раз все внимательно установи. Из-за скинов никак не могут быть мисы.
1
|
| |
| |
| Enforcer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 41 |
| я 100 раз всё внимательно устанавливал мне уже и файл этот кидали бестолку.....(
|
| |
| |
| z-Roberto | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 42 |
 Третий тест пилот SPEEDMAX
Награды: 2
| Nick, но факт остается фактом - на STR ругается файлом F1.HDV
|
| |
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:14 | Сообщение # 43 |
 Прихвостень негодяя
Награды: 1
| Скин меняет только окраску.....hdv меняеться посредством внесения туда мелких правок...значит кроме скинов что то еще заменялось
Alex Gorbunov
|
| |
| |
| Askelaz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 44 |
 CREATOR SPEEDMAX EDITION
| Кончайте писать сюда всё подряд, пишите по теме. Артем - насчет ошибки мог бы спросить у меня в ICQ, разобрались бы в чем дело. Абу-Даби от кодемастерса в адаптированной версии держит 17-18 пилотов и это предел. На версии Абу-Даби с трекпака симрейсинга 21-22, правда на лоу текстурах вписывает в себя 24 пилота без проблем, с версией трассы от кодов такое не проходит Монако от кодов держит 19 пилотов 100%, если урезать настройки графики, то и 22 тянет, но с треском
|
| |
| |