Здесь публикуются самые интересные моменты гонок GP2Добавлено (20.02.2011, 15:09)
---------------------------------------------
Фотогалерея Гран-При Испании в классе GP2.
Barcelona GP2 First Race
Barcelona GP2 Second Race
Несколько слов от себя.
Обе гонки сильно отличались друг от друга. Первая проходила в джентельменском стиле, не было особых происшествий на трассе. На вторую гонку сил наверное осталось не так много у гонщиов и они стали совершать порой нелепые ошибки, но все же.
Меня порадовали некоторые смелые аэродинамические решение от пары гонщиков. Денис Киреев начал вторую гонку с комнатным вентилятором вместо радиатора, Дмитрий Орлов периодически избавлялся от заднего и переднего антикрыльев, ну а Роберт Марданов решил поэксперементировать со скоростью и попробовал проехать круг без переднего спойлера (;]).
Возникало ощущение реальной борьбы, напряжения. Иногда это приводило к авариям, иногда - к ошибкам пилотов.
Я думаю, что нам следует заключить товарищеское соглашение. Суть его такова: при серьезной поломке, такой как например отсутствие колеса или полностью сломанная подвеска, следует закончить гонку. Иначе мы создаем нелепую и порой даже опасную ситуацию на трассе, которая каждый раз вредит репутации нашего проекта.
В заключении хочется поблагодарить ребят за упорную борьбу на трассе и поздравить победителей. Гран-При удался, вне всяких сомнений.