Регистрация | Вход Всем новичкам, собирающимся принять участие в любом чемпионате SpeedMAX обращаться по ICQ: 412-513-539 или Skype: AskelaZ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Д. Киреев: "Мой главный соперник - Фирсов"
ZZZLOДата: Суббота, 02.04.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline

С чем связаны твои неудачи в гонках?
Вопрос конечно о наболевшем, мучает меня уже ни один день и не одну неделю. Конечно же это связанно с отсутствием опыта гонок, которых у меня не было вообще до сих пор. С каждым новым этапом я получаю опыт и удовольствие, и стараюсь прибавлять от гонки к гонке!

Из семи гонок, проведеных с Алексеем Фирсовым, ваша борьба пять раз доходила до контакта... Как это обьяснить?
Тут всё понятно, мы с Алексеем едем примерно в одном темпе, и нам трудно оторваться друг от друга. Поэтому у нас проходят нешуточные бои. Почти всю гонку ехать в напряжение доставляет нам огромное удовольствие, всё таки скучновато ехать одному далеко от соперников, но иногда мы заигрываемся и нас проходят без борьбы(. Так было и в Лаузице, когда из-за контакта нас развернуло, и мы пропустили вперед Никиту Степаненко.

Надеешься ли ты на свой первый подиум по ходу текущих чемпионатов GP2 и DTM?
Конечно же, жду! Вот уже как 7 гонок жду), Но давайте быть реалистами, до подиума мне нужно еще работать и тренироваться, так просто тут ничего не завоюешь!

Кого ты считаешь своими главными соперниками в гонках? В своей части пелетона...
Безусловно главный мой соперник Алексей, но пока что он опережает меня по всем параметрам,конечно же меня это расстраивает, но я пониманию, что побеждает сильнейший

Если ты считаешь, что ты с Алексеем едешь в одном темпе, и считаешь его своим главным соперником - то как ты объяснишь, что у него уже 5 подиумов, а у тебя пока ни одного?
Я совершал глупые и совсем не нужние ошибки, а Алексей всегда сконцентрирован и может выжать из машины все. Плюс ко всему он во многих случаях меня обходил тактически. Этому мне тоже предстоит учится. Но у него "горячая кровь", поэтому он сам совершает ошибки, но не такие серьезные как я, но совершает. Поэтому он и не лидер. Я уверен, что если он подойдет к гонке хладнокровно - он навяжет серьезную борьбу лидерам.

Как по твоему мнению закончится чемпионат DTM - назови тройку призеров по твоему мнению)))
Чемпионат DTM очень не предсказуем , в этом его и изюминка , но главный все-таки претендент на золото это Александр Горбунов или как он любит себя называть Alex, серебро по моим прогнозам должен взять Роберт, хочу сказать он очень ответственный и грамотный пилот, а за третью строчку будут бороться перспективные пилоты в лице Ника и Артёма, хочу им пожелать честной и красивой борьбы!!!

Сообщение отредактировал ZZZLO - Суббота, 02.04.2011, 14:16

nick9320Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2
Негодяй
Награды: 0
Статус: Offline
Денис, я знаю в чем твоя проблема! (показываю на синий болид с финскими флагами biggrin )

Quote (ZZZLO)
Алексей всегда сконцентрирован

Да, Леха на пределе...особенно отчетливо это было видно на Сильверстоуне и Валенсии в ГП2 lol lol lol

ну а так, интересный материальчик ok

1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SPEEDMAX EDITION © 2025 SPEEDMAX TEAM