Личный зачет 1) Александр Горбунов - 38 2) Роберт Марданов - 24 3) Алексей Фирсов - 20 4) Денис Киреев - 17 5) Никита Степаненко - 16 6) Артем Гусев - 8 7) Дмитрий Орлов - 7 8) Сергей Лозгачев - 6
Зачет Конструкторов 1) Mercedes - 80 2) Audi - 56 Интервью с призерами
Первое место - Mercedes, Mucke Motorsport - Александр Гобунов Второе место - Audi Sport Team Abt Sportsline- Роберт Марданов Третье место - Mercedes, AMG - Сергей Лозгачев
Александр... третья победа в четырех гонках... как прошла ЭТА гонка для вас? В очередной раз гонка прошла спокойно, без каких либо проишествий. Квалификацию я завалил, перелив слишком много топлива, тем не менее я смог хорошо стартовать и уже к 1-ому повороту занял 1-ую позицию. Немного поборолся с Денисом и начал уверенно штамповать круги. Обидно что Ник не смог принять участие, у нашей команды были отличные шансы, да и Мерседес мог бы еще дальше уехать от Ауди, но и сегодняшний результат радует
Роберт... одну гонку пропустили и снова подиум... Гонку можно считать сложившейся, в целом, удачно. Так как я пришел вторым (правда, с отсаванием от лидера - О,УЖАС! - на целый круг). Правда, в начале гонки я не мог мечтать даже о подиуме. А все началось с того, что я не до конца понял фикс мода DTM (после гонки Alex мне все разъяснил, за что ему респект). Так вот, из-за этого фикса оказалось так, что на старте в моих ьаках было 7 литров топлива (это 4 круга в режиме экономии и 3,5 - в гоночном). Окно питов открывается с 10 круга, поэтому с шансами на победу я распрощался еще до зеленого сигнала светофора. Пришлось импровизировать. На старте вследствие эпизода Лозгачева с Гусевым, последнего развернуло попрек трассы и я в него врезался, немного повредив болид (благо, несильно). пелотон к тому моменту успел отъехать на 1,5-2 секунды. На 3 круге я заехал на пит-стоп и сделал, как в дальнейшем оказалось, "ход конем" - залил топлива на всю дистанцию. повезло еще и с тем, что после выезда из питов я не оказался в числе кругового (отставание от лидера Горбунова составляло 44 секунды, при длине круга 50 сек). Ну и дальнейшее можно описать коротко: я ехал в квал-режиме на очень длинной дистанции (второй пит совершил на 15 круге, а третий и заключительный - на 28). К тому же, комплекты резины на 2 и 3 отрезках были очень хороши - далеко не с пустыми баками мне удавалось показывать стабильное время +0,2сек от лучшего. Хочу также отметить неуступчивость Фирсова при борьбе с ним - обогнать удалось только вследствие его явной ошибки на торможении, и красивую борьбу с Лозгуновым в концовке гонки за II место. Лучшего результата, думаю при моих проблемах на старте вряд ли удалось бы достичь, хотя - как знать - не будь этих проблем, возможно, смог бы побороться с Горбуновым за победу...
Сергей... Ваша первая гонка, и сразу же подиум... поделитесь впечатлением...=) Гонка для меня могла сложиться совсем по иному! Первый круг всё решил ! Увы ! Про эпизод с Гусевым можно сппорить долго и нудно ! Пока что не доволен решением судей ! Буду подавть апеляцию ! Ада уж смотрю как он заявку написал так сразу рассмотрели када я написал - все положить на неё - всё понятно с судейством ! К сожалению в данной ситуации подиуму не радуюсь (( По поводу гонки : если не брать во внимание первый круг то всё было в целом нормально была и борьба с Фирсовым ( в исходе её уж моей вины точно нету ) и борьба с Мардановым в общем относительно не плохо , но могло быть и лучше , всё таки в первой гонке подиум не такой уж и плохой результат ! Но ничего это гонки - всякое бывает ! Хочу поздравить Горбунова и Марданова с подиумом ! Ещё большая половина чемпионата впереди поэтому не стоит хоронить ауди в кубке конструкторов ! Да и в личном зачете ещё ничего не решено - да в принципе насчёт чемпиона - к нему наиболее уверенно движется Алекс но зато за вицечемпионство есчо могут многие !
Сообщение отредактировал ZZZLO - Понедельник, 04.04.2011, 22:34