Судейские решения
|
|
Orel-Santa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:31 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, а если кто перевернулся, не продолжать гонку,а хотябы спокойно, никому не мешая доехать до боксов, и больше не выходить на трассу)))
Dmitry Orlov
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Третий тест пилот SPEEDMAX
Награды: 2
| Quote (nick9320) 1) Инцидент Киреев-марданов. Оцениваю как гоночный инцидент, т.к. Киреев хоть и развернул Роберта, но тот некорректно пошел на траекторию Дениса, хотя последний оставлял достаточно места. Полностью согласен, а еще хочу от себя добавить, что Киреев очень грамотно повел себя в первой гонке, а именно - в эпизоде, когда он обгонял меня, ему пришлось выехать за пределы трассы. Следуя букве закона (правил/регламента) он тут же пропустил меня после следующего же поворота (привет от Баттона ГП Австралии 2011). Налицо рост его опыта, и более хладнокровная оценка ситуации. В пример могу привести его же на самых первых официальных тестах F1 SpeedMAX 1.1-1.2 на трассе в Барселоне (тогда он был более горячным) Quote (avtovaz) Хотел спросить за что была дисквал. в первой гонке? Знаешь, Денис - все в недоумении, за что тебе дали DQ. Может ты превысил скорость на пите, и не отбыл за это наказание? З.Ы. Скиньте плиз реплей первой гонки - фто у меня он не сохранился О_о
Сообщение отредактировал z-Roberto - Понедельник, 28.03.2011, 13:10 |
|
| |
ZZZLO_2 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:46 | Сообщение # 33 |
| похоже ниукого первая гонка не сохранилась
|
|
| |
nick9320 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:15 | Сообщение # 34 |
 Негодяй
| я же в чате вам дал ссылку на пак с повторами О_о
1
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:23 | Сообщение # 35 |
| Денис, после просмотра повтора первой гонки ГП Великобритании, причина наказания ясна: у тебя было превышение скорости на пит-лейн, наказание за которое ты не отбыл в течение 3-х следующих кругов, вот игра и влепила тебе DQ
|
|
| |
avtovaz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:20 | Сообщение # 36 |
| а как вы повторы смотрите? через что?
dison
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:42 | Сообщение # 37 |
| CONTROL => REPLAY FRIDGE http://speedmax.ucoz.ru/index/dlja_novichkov/0-66
Сообщение отредактировал z-Roberto - Вторник, 29.03.2011, 01:11 |
|
| |
avtovaz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 38 |
| да да сасибо))
dison
|
|
| |
nick9320 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:58 | Сообщение # 39 |
 Негодяй
| 
1
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 40 |
| :'(
|
|
| |
nick9320 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:30 | Сообщение # 41 |
 Негодяй
| Гран-При Германии (Хоккенхаймринг): Первая гонка: 1) Эпизод Фирсонен - Горбунов (в последствии Марданов-Степаненко) Промахнулся на торможении, влепился в бочину Алексу. Я честно говоря в шоке вообще от тебя, Алексей. Как ты еще можешь говорить что тебя наказывать не за что? Микроэпизод: пока ты там проверял бока Алекса на прочность, Роберт оказался между мной и тобой. В итоге он попадает в коробочку между нами и его подбрасывает. 2) Эпизод Гусев-Марданов Артем заходит узко в скоростной поворот, последний на втором секторе, и бьет в бок Роберту. Того переворачивает. 3) Фирсонен - Степаненко, Киреев Леха, ты в который раз просто останавливаешься в повороте! Ты в таком месте умудрился чуть ли не остановиться. Я уже и оттормозился пораньше, отпустил тебя...и ты все равно перетормозил. Нам же тоже ехать куда-то надо было с Денисом. В общем накосячили все, гоночный инцидент. 4) Инцидент Фирсонен-Марданов Та же проблема. Алексей тормозит в пол в повороте и в него врезается Роберт. Это становится систематикой... 5) Эпизод Гусев-Орлов Артем на торможении в первом повороте второго сектора врезается в Диму. Все живы-здоровы, гоночный инцидент. Вторая гонка: 1) Эпизод Горбунов-Гусев. Гоночный инцидент. Артем рано пошел на поребрик, а Алекс рано пошел в атаку. Немного виноваты оба, гоночный инцидент. 2) Эпизод с участием А.Фирсонена Встал в медленном повороте поперек трассы. Вместо того чтобы быстренько отъехать, ты, Леха, начинаешь крутить рулем и искать передачу. 3) Эпизод Фирсонен - Киреев. Хоть Денис и не против, но правила есть правила: после синего флага, Алексей должен был пропустить вперед Дениса в течение 3-х поворотов. Правила есть правила. P.S. Роберт, ранее в этом топике Дима Орлов предложил добровольно сойти в случае потери колеса или переворота. У тебя был переворот. Скажи почему ты решил продолжить гонку? Наказания: 1) Алексей Фирсонен дисквалифицирован на следующий Уик-энд. 2) Артем Гусев наказывается двадцатисекундным штрафом ко времени первой гонки следующего этапа. 3) Роберт Марданов стартует в первой гонке следующего этапа с последнего места за продолжение гонки после переворота.
1
Сообщение отредактировал nick9320 - Воскресенье, 03.04.2011, 19:54 |
|
| |
z-Roberto | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (nick9320) P.S. Роберт, ранее в этом топике Дима Орлов предложил добровольно сойти в случае потери колеса или переворота. У тебя был переворот. Скажи почему ты решил продолжить гонку? ребята, извините. Реально непомню этого (я о добровольном сходе)! готов понести за это наказание Добавлено (03.04.2011, 20:08) --------------------------------------------- и еще: категорически НЕ СОГЛАСЕН с рестартом во второй гонке Могу изменить мнение, если скинете файл повтора, тк гонял не за своим компом
Сообщение отредактировал z-Roberto - Воскресенье, 03.04.2011, 20:09 |
|
| |
Orel-Santa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
| Я тоже против!
Dmitry Orlov
|
|
| |
nick9320 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:29 | Сообщение # 44 |
 Негодяй
| Quote (nick9320) ---------------------------------------------Насчет рестартов: Рестарт дается если сошли 50% учавствующих не позднее 4-го круга. В случае если количество участников заезда нечетное - коэффициент выбывших округляется до меньшего. писал уже про них
1
|
|
| |
ZZZLO_2 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:33 | Сообщение # 45 |
| ) Эпизод с участием А.Фирсонена Встал в медленном повороте поперек трассы. Вместо того чтобы быстренько отъехать, ты, Леха, начинаешь крутить рулем и искать передачу. Как я тебе отьеду на седьмой передаче??? только вперед та и то не на много... а там уже и круговые были... я решил не выезжить прям на апекс и наоборот отъехать назад... Эпизод Фирсонен - Киреев. Хоть Денис и не против, но правила есть правила: после синего флага, Алексей должен был пропустить вперед Дениса в течение 3-х поворотов. Правила есть правила. Вспомни бразилию 2008 - кубица обогнал хемильтона, хотя он был для него круговым... я тоже был быстрее Дениса и обогнал его... а далее мне синих флагов показано небыло!!!... только когда я газонокосилкой поработал - вот тогда показался синий флаг, и я его пропустил... ИМХО - За такое не дают DQ на след гонку... Требую старт с пит-лейна... никаких DQ!!!
Сообщение отредактировал ZZZLO_2 - Воскресенье, 03.04.2011, 20:33 |
|
| |
nick9320 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:52 | Сообщение # 46 |
 Негодяй
| Алексей, а как же чат во время квалы? А как же первый поворот второго сектора? Я по-моему уже тебя предупреждал, что надо быть аккуратнее. Добавлено (03.04.2011, 20:52) --------------------------------------------- Quote (ZZZLO_2) Как я тебе отьеду на седьмой передаче??? ну согласись это уже не наши проблемы, ведь в тебя могли врезатсья Роберт и Алекс.
1
Сообщение отредактировал nick9320 - Воскресенье, 03.04.2011, 20:52 |
|
| |
z-Roberto | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:56 | Сообщение # 47 |
| а DQ - за непропуск кругового?
Сообщение отредактировал z-Roberto - Воскресенье, 03.04.2011, 20:56 |
|
| |
nick9320 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:57 | Сообщение # 48 |
 Негодяй
| Quote (z-Roberto) а DQ - за непропуск кругового? много факторов...в прочем сча мне АРтем предложил интеерсное решение, я еще подумаю...
1
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (ZZZLO_2) Вспомни бразилию 2008 - кубица обогнал хемильтона, хотя он был для него круговым... я тоже был быстрее Дениса и обогнал его... а далее мне синих флагов показано небыло!!!... только когда я газонокосилкой поработал - вот тогда показался синий флаг, и я его пропустил... если в точности, как он говорит, то ятоже не вижу смысла наказывать за это (Скиньте повтор кто-нить - у меня его нету ) Quote (nick9320) Кстати я делаю официальное предупреждение Алексею Фирсову за многократное преесечение траектории на прямой, и если ситуация повторится на ГП Германии, то я дам DQ на один этап. все догнал. Лёха, ты оказывается с предупреждением ехал(((
|
|
| |
ZZZLO | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:24 | Сообщение # 50 |
Награды: 1
| многократное пересечение?????? я ваще если еду по одной стороне - то максимум 1 зиг-заг сделаю.... 1 - можно... на каждой прямой!!!!!
|
|
| |
z-Roberto | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (ZZZLO) 1 - можно... на каждой прямой!!!!! один раз за гонку, а не на прямой. но к Германии, вроде, пересечение не относится. Как я понял, за пересечение ты был предупрежден, я за инциденты - дисквал
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:33 | Сообщение # 52 |
 Прихвостень негодяя
Награды: 1
| Все именно так... Конечно выглядит жестко, но блин, Леха, ничего личного, но почти на каждом этапе что-нибудь да случиться с твоим участием... совпадение ли, или что-то еще, я не знаю....но так ведь тоже нельзя, давайте уважать друг друга на трасе, и не будет этих мелких срачиков
Alex Gorbunov
|
|
| |
Orel-Santa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:56 | Сообщение # 53 |
| Полностью согласен с Алексом))
Dmitry Orlov
|
|
| |