Регистрация | Вход Всем новичкам, собирающимся принять участие в любом чемпионате SpeedMAX обращаться по ICQ: 412-513-539 или Skype: AskelaZ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Судейские решения
nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Негодяй
Награды: 0
Статус: Offline
Гран-При Европы (Валенсия):
1) Денис Киреев наказан стартом с последнего места на следующем Гран-При в первой гонке за вынос Алекса Горбунова в первом повороте первой гонки + получает +10 секунд к итоговому времени первой гонки следующего этапа за пересечение линии пит-лейна после пит-стопа в первой гонке + наказание в 20 секунд к итоговому времени первой гонки следующего этапа за езду без колеса.
2) Артем Гусев:
- разворот Никиты Степаненко на первом круге во втором повороте первой гонки
- столкновение с Алексом Горбуновым в первой гонке
- столкновение с Дмитрием Орловым на стартовой прямой в конце первой гонки
- столкновение с Дмитрием Орловым на первых кругах второй гонки
3) Алексей Фирсонен наказывается стартом из пит-лейна в первой гонке на следующюю гонку за опасное пилотирование и неоднократную смену траектории на прямой, что в свою очередь привело к инцидентам с Дмитрием Орловым и Алексом Горбуновым + за срезку пятого поворота второй гонки, которая привела к выигрышу позиции (позиция не была возвращена) + движение по трассе без колеса во второй гонке. Особое предупреждение за четырехкратную смену траектории на прямой первого круга вторй гонки в борьбе с Алексом Горбуновым, а так же за чат во время квалификации и гонки.
4) Дмитрий Орлов наказан за неосторожность в первом повороте второй гонки, который привел к Двойному контакту с двумя болидами команды DAMS и наказывается прибавкой 10-ти секунд ко времени первой гонки следующего этапа.

В итоге, по результатам судейского исследования повтора двух гонок:
1) Артем Гусев и Алексей Фирсонен (оба - Ocean Racing Technology) стартуют с пит-лейна в следующей гонке.
2) Денис Киреев стартует в первой гонке следующего этапа с последнего места и затем ко времени его певого заезда прибавляется 30 секунд.
3) Дмитрий Орлов получает +10 секунд к итоговому времени первой гонки следующего этапа.

Все наказания по делу. Оспорить можно здесь, судейская коллегия рассмотрит инцидент более внимательно и пересмотрит решение в случае его несправедливости.

Добавлено (20.03.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Насчет рестартов: Рестарт дается если сошли 50% учавствующих не позднее 4-го круга. В случае если количество участников заезда нечетное - коэффициент выбывших округляется до меньшего.

1

ZZZLOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2
Награды: 1
за срезку пятого поворота второй гонки, которая привела к выигрышу позиции (позиция не была возвращена)

Не надо пожалуста гнать... я позицию одну вернул... а так как к моменту срезки я был на 1 корпус впереди, я не помню кого, то ему позицию возвращать я не обязан... а кому-то из DAMS - я позицию вернул...

а во-вторых - тебе тоже не помешало бы стартовать с пит-лейна... пощитай сколько раз ты в меня впиливался по ходу первого круга второй гонки...

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Quote (ZZZLO)
Не надо пожалуста гнать... я позицию одну вернул... а так как к моменту срезки я был на 1 корпус впереди, я не помню кого

Позицию у меня выйграл,
Quote (ZZZLO)
а во-вторых - тебе тоже не помешало бы стартовать с пит-лейна... пощитай сколько раз ты в меня впиливался по ходу первого круга второй гонки...

Я помню только 2 момента!))(Честно говоря незнаю кто там был но знаю что пилоты команд DAMS и Ocean Racing Technology)

Dmitry Orlov

ZZZLOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 4
вот... к повороту - я был на корпус впереди тебя... так што тебе позицию я возвращать не должен... та и ктомуже... за такое дают +25 сек к итоговому времени или проезд по пит-лейну... к след гонке можно отнести только опасную езду и все... да и то не стартом с пита, а потерей 5 или 10 мест на старте

Добавлено (20.03.2011, 21:46)
Судью на Пемолюкс !!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ZZZLO - Воскресенье, 20.03.2011, 21:46

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 5
Quote (ZZZLO)
вот... к повороту - я был на корпус впереди тебя... так што тебе позицию я возвращать не должен..

Мне как бы она не нужна была)))я и без нее хорошо ездил))))

Dmitry Orlov

ZZZLOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 | Сообщение # 6
:DDDDDDDD

Вот... Жалоба по этому обгону не поступала... а DAMSу я позицию вернул... так что этот пунк вычеркивай...!!!!

nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 7
Негодяй
Quote (ZZZLO)
за срезку пятого поворота второй гонки, которая привела к выигрышу позиции (позиция не была возвращена) Не надо пожалуста гнать... я позицию одну вернул... а так как к моменту срезки я был на 1 корпус впереди, я не помню кого, то ему позицию возвращать я не обязан... а кому-то из DAMS - я позицию вернул... а во-вторых - тебе тоже не помешало бы стартовать с пит-лейна... пощитай сколько раз ты в меня впиливался по ходу первого круга второй гонки...

1) ты там явно срезал целый поворот и не вернул позицию, смотри повтор внимательнее, это даже не обсуждается.
2) я тебя на первом круге толкьо один раз боднул и то из-за того что ты полез на мою траекторию торможения. Вообще на этом этапе ты себя проявил с самой плохой стороны: постоянные срезы, пересечение чужих траекторий, аварии и т.п.

1

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 8
Quote (ZZZLO)
Вот... Жалоба по этому обгону не поступала... а DAMSу я позицию вернул... так что этот пунк вычеркивай...!!!!

Но во всём остальном Ник прав))

Dmitry Orlov

EnforcerДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:49 | Сообщение # 9
- столкновение с Алексом Горбуновым в первой гонке
- столкновение с Дмитрием Орловым на первых кругах второй гонки
Признаю....моя вина(
- столкновение с Дмитрием Орловым на стартовой прямой в конце первой гонки
Протестую!!!!!
Ещё хочу узнать кто в меня во второй гонке в начале долбанулся до рестарта???!!!
Ник ты после первого рестарта тоже в меня вьехал............

Тинки-Винки,Дипси,По,Ляля:)

ZZZLOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:52 | Сообщение # 10
КАРОЧЕ

СУДЬЮ НА ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА

nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:52 | Сообщение # 11
Негодяй
Я не стану ждать жалоб а просто буду наказывать виновников инцидентов чтобы в будущем не повторялось подобное.

1

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:53 | Сообщение # 12
Quote (Enforcer)
- столкновение с Дмитрием Орловым на стартовой прямой в конце первой гонки Протестую!!!!!

Я пересмотрел повтор и не согласен, Артём у тебя был выбор
1. Пойти на правельную траекторию перед торможением, тем самым бортонув меня.
2. Или притормозить, переместиться за мной на правельную траекторию, и поехать дальше
Мы ведь колесо в колесо ехали...
Неужели ты меня не заметил?

Dmitry Orlov

nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:54 | Сообщение # 13
Негодяй
Quote (Enforcer)
Ник ты после первого рестарта тоже в меня вьехал............

:DDDDD да, на втором рестарте)) Я про поворот забыл, извиняюсь))) Учитуывются толкьо моменты окончательных рестартов.

Протесты пожалуйста аргументируйте.

1

ZZZLOДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:54 | Сообщение # 14
Судья! Ты не прав! И ты будешь наказан!
Тебе уже гробик картонный заказан!
Венки и надгробье, где надпись зубилом:
«Покоится здесь слепое мудило»

nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 15
Негодяй
Quote (Enforcer)
- столкновение с Дмитрием Орловым на стартовой прямой в конце первой гонки Протестую!!!!!

на моем повторе он идет по внешней, ты внутри. И вот ты выруливаешь на внешнюю. Лагами такую ситуацию сложно объяснить. Я пересмотрю завтра, взяв повтор у серва.

Добавлено (20.03.2011, 21:56)
Алексей, если бы ты был прав, то давно бы уже мне предоставил сухие факты а не писал всякий бред оправдывая срез и публикуя стишки про рефери

1

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 16
Хватит уже оскорблять друг друга!
Игра есть игра, понимаю что обидно, Ник может быть и не прав...
Но подумайте, если бы вы были на его месте, судили по повторам и пытались восстановить справедливость...
Ну с рестартом я категорически не согласен!
Хочется надеется что рестартов больше не будет

Dmitry Orlov

EnforcerДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 17
в том то и дело что я тя не видел,тока слшал,на стартовой прямой када ехали бок о бок я видел ,но када заходил в поворот я думал ты подкрался ко мне в зад так как я был во внутренейи входя на траекторию перед торможением, я был уверен что ты в заде...не посмотрев в зеркала ......а тут вон как вышло

Тинки-Винки,Дипси,По,Ляля:)

nick9320Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:02 | Сообщение # 18
Негодяй
Quote (Enforcer)
в том то и дело что я тя не видел

ну это не аргумент, есть разные варианты посмотреть назад, например, включить зеркала, посмотреть по бокам или назад

Добавлено (20.03.2011, 22:02)

Quote (Orel-Santa)
Ник может быть и не прав...

я внимательно просмотрел все спорные моменты. Если человек виляет перед другим на прямой и пишет в чате во время квалы - это ли не повод отправить его на пит-лейн? В конце-концов я опираюсь на регламент и на расстановку сил в чемпионате ГП2

1

avtovazДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:26 | Сообщение # 19
Как тут жарко!!!
Наказывать нужно , но наказывать по делу !
Свою вину признаю и согласен)

dison

Orel-SantaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 20
Quote (avtovaz)
Как тут жарко!!! Наказывать нужно , но наказывать по делу ! Свою вину признаю и согласен)

Нас уже 2, кто признал свою вину)))

Dmitry Orlov

Сообщение отредактировал Orel-Santa - Воскресенье, 20.03.2011, 22:28

z-RobertoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:27 | Сообщение # 21
Третий тест пилот SPEEDMAX
Награды: 2
для несогласных: как насчет того, чтобы глянуть сюда? разделы 5 и 6, а также пункт 5.4

Добавлено (20.03.2011, 23:27)
кста, а из-за чего рестарт-то удумали делать? это понятно, что завал был - сколько машин было повреждено?

AskelazДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:50 | Сообщение # 22
CREATOR SPEEDMAX EDITION
даа, уж понаписали...
Quote (ZZZLO)
вот... к повороту - я был на корпус впереди тебя... так што тебе позицию я возвращать не должен... та и ктомуже... за такое дают +25 сек к итоговому времени или проезд по пит-лейну... к след гонке можно отнести только опасную езду и все... да и то не стартом с пита, а потерей 5 или 10 мест на старте

Судя по скриншоту с повтора

Отчетливо видно, что болид Фирсонена находиться за пределами трассы. В случае такого обгона, Фирсонен обязан вернуть позицию в течение одного круга, в противном случае он получает наказание в виде проезда по пит-лейну или +15сек к результату. Если же обгон был сопряжен с контактом обгоняемого, то в зависимости от тяжести повреждений выносится наказание в виде Stop&Go или +25 сек к результату. В случае серьезного повреждения болида обгоняемого - дисквалификация.

Quote (ZZZLO)
Судья! Ты не прав! И ты будешь наказан!
Тебе уже гробик картонный заказан!
Венки и надгробье, где надпись зубилом:
«Покоится здесь слепое мудило»

Трололо в другом месте. За мат в чате и оскорбления администрации буду банить. Ник уже попробовал, теперь твоя очередь?
Еще раз пошлешь на доместос получишь банан.
Уважайте друг друга!

Quote (nick9320)
наказание в 20 секунд к итоговому времени первой гонки следующего этапа за езду без колеса.

это прикол конечно biggrin
Он без колеса и так ехал еле-еле, а ты ему еще +20 сек влепил)
Просто сход у него и всё, если конечно он не был помехой.
Пересечении линии пит-лейна +25 сек, а не 10.
Quote (nick9320)

это 10 мест на старте след ГП, если без повреждений
Quote (nick9320)
наказывается прибавкой 10-ти секунд ко времени первой гонки следующего этапа.

какое-то бредовое наказание, такого не существует

Всегда тот, кто был сервером, обязан выкладывать повтор на форум на основе которого делаются выводы о нарушениях.

Вообще в дальнейшем подавайте заявки по форме
1. ГП
2. Имя Фамилия, ваша команда
3. Имя Фамилия, команда человека, на которого подается протест
4. Секунда на повторе, во время которого произошел инцидент
5. Своё видение ситуации

Как здесь http://speedmax.ucoz.ru/publ/reglament/gonochnyj_kontrol/3-1-0-3
Правда этот раздел будет функционировать для чемпионата чемпионатов Formula One SpeedMAX 2010 V2.0

Прикрепления: 0426084.jpg (90.5 Kb)

This formula is in my hands.

AskelazДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:03 | Сообщение # 23
CREATOR SPEEDMAX EDITION
Остальные моменты разбирать нет сил и времени, оформляйте жалобы по форме и не ссорьтесь по пустякам

This formula is in my hands.

nick9320Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:33 | Сообщение # 24
Негодяй
Итак, в предверии этапа небольшая помощь по безопасности:
Во-первых прошу всех настроить боковые и задие виды на своих манипуляторах, дабы не было больше таких инцидентов, как Орлов-Гусев.
Во-Вторых пилотируйте аккуратно. Помните: вы не единственные на трассе.
В третьих прошу вас добровольно закончить гонку если вы потеряли колесо на трассе.
И в четвертых не забывайте про правило однократной смены траектории при защите позиции.

Спасибо за внимание и желаю вам приятной гонки smile

Судейские решения:

Первая гонка:
1) Инцидент Киреев-марданов.
Оцениваю как гоночный инцидент, т.к. Киреев хоть и развернул Роберта, но тот некорректно пошел на траекторию Дениса, хотя последний оставлял достаточно места.
2) А.Фирсонен наказывается штрафом в 10 секунд ко времени первой гонки следующего этапа за пересечение линии безопасности после пит-стопа.

Вторая гонка:
1) 1-ый круг, момент Киреев-Фирсонен.
Сложно сказать. С одной стороны Денис был сзади и он считается виновником, а с другой стороны Алексей слишком замедлился в скоростном месте. Я оставлю этот эпизод как "гоночный" и никто не получит наказания.
2) 2-ой круг, эпизод Марданов-Степаненко.
Со стороны выглядело как-то слишком нервно. Роберт, ты толи сильно рулем вертел толи еще что-то. Но факт остается фактом: ты зачем-то боднул меня на торможении. Т.к. я остался впереди, то инцидент вновь причисляется в категорию "гоночных"
3) Круг №2, инцидент между Киреевым и Фирсоненом на прямой после связки Меггетс-Бэккетс.
Алексей, я честно говоря не понимаю что ты делаешь на прямых.
Рассмотрим по порядку: ты выходишь из поворота, занимая место по середине трассы. Киреев пытается тебя пройти справа - ты закрываешь. Тут все правильно. Дальше, Денис идет влево...и ты за ним! Денис идет еще левее и ты идешь на контакт! Уже сколько копий сломано об эту тему. Досадно, могли бы получить гонку без наказаний. А так, старт с последнего места в первой гонке следующего гран-при для Алексея, увы.
(P.S. Денис, классная атака! Потрясающе ты поймал Алексея на смене траектории при этом не сбавив ходу и оказавшись на выгодной траектории. Респект от меня!)
(P.P.S. Алексей, можно спросить зачем ты остановился на все той же прямой через 1 круг?)

Хочется отметить высокий уровень профессионализма участников заезда. Действительно обе гонки получились очень корректными. Артема поздравляю с высоким прогрессом в плане стабильности и поведения на трассе, Алексею пожелаю не повторять тех ошибок, которые он соверщал сегодня.

В связи с особенностями этого дня, я даю вам 25 часов на подачу аппеляций biggrin

1

Сообщение отредактировал nick9320 - Суббота, 26.03.2011, 21:34

ZZZLOДата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 25
2) А.Фирсонен наказывается штрафом в 10 секунд ко времени первой гонки следующего этапа за пересечение линии безопасности после пит-стопа.

посмотри запись следующего круга... я на этом же круге проехал по пит-лейн на огранечителе... посмотри... так что не согласен...
ЗЫ - яя знал, чтоо ты придерешься к этому и специально проехал по пит-лейн...

avtovazДата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 26
Хотел спросить за что была дисквал. в первой гонке? и когда видео будет?)

dison

Orel-SantaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 27
Такой же вопрос, только чуток подредактирую.....
А кто будет делать видео, и когда?)))

Dmitry Orlov

ZZZLOДата: Суббота, 26.03.2011, 22:00 | Сообщение # 28
как только мне кинут записи гонок... а то у меня не сохранились....

nick9320Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:24 | Сообщение # 29
Негодяй
Я снимаю 10-ти секундынй штраф с Алексея Фирсонена т.к. он добровольно отбыл его во время гонки))

Кстати я делаю официальное предупреждение Алексею Фирсову за многократное преесечение траектории на прямой, и если ситуация повторится на ГП Германии, то я дам DQ на один этап.

1

Сообщение отредактировал nick9320 - Суббота, 26.03.2011, 22:27

ZZZLOДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:14 | Сообщение # 30
Вообще предлагаю тем, кто сфолил - самим проехать по пит-лейн в течении трех кругов... во избежании наказания

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

SPEEDMAX EDITION © 2025 SPEEDMAX TEAM